Pensamentos noturnos

Quando eu a vi pensei:

Acho que estou me apaixonando

Espero ser o que você merece

Meus pensamentos estão refletindo para o céu

Brilhando igual as estrelas

O seu sorriso nunca se apaga

Será com você que vou encontrar o meu caminho?

Pensando sozinho em meu quarto

Outra vez esperando que o amor floresça

Iago Santos Ibanez
Enviado por Iago Santos Ibanez em 10/05/2019
Código do texto: T6643368
Classificação de conteúdo: seguro