Vestido de Coragem

Vestido de Coragem

Não tenha medo de desnudar seu coração...

Não tenha medo de se vestir em sentimentos puros que oxigenam sua vida...

Não tenha medo de deixar que vejam sua alma...

Não tenha medo de querer sua mente de volta...

Não tenha medo de renascer de novo...

Não perca a sua emoção de viver...

A emoção de viver ao lado de uma pessoa que vê tudo isso em você e mais um pouco...

Beleza interior...

A verdadeira essência humana não são todos que enxergam e sentem...

Viva ao lado de uma pessoa que te lambuze de néctar...

Que faça uma boa leitura do seu coração...

Que enxergue sua alma...

Que desperte sua consciência...

Que pinte você na tela vazia da sua arte sem molduras...

Que pinte apenas os belos tons que refletem sua luz...

Que plante poesias no seu lar de um quintal sem muros...

E que te leve a voar...

Dançar...

E a sorrir por ai.

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 09/05/2019
Código do texto: T6643209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.