Tabagismo

Pela manhã acordo e corro

Para ter-te em meus lábios,

Teu gosto sentir em minha boca,

Meus pulmões preencher com teu cheiro;

A abstinência nunca tarda

E cada vez uso-te em doses maiores.

Preciso da substância do teu beijo

Para acalmar meu vício;

Após cada tragada,

Tu tomas algo de mim,

Ainda assim, busco conforto em tua mortalha.

Um beijo: um trago amargo e morro.

Juro que vou parar de fumar,

Mas sempre minto.