Poema oportuno
Se tiver mudado de ideia,
por favor, me avise.
Talvez a minha ainda seja a mesma
e a gente só precise
de uma nova oportunidade, um alento.
O orgulho, quando persiste sem motivo,
queima com o mesmo combustível
da felicidade.
- Olá! tudo bem? Quanto tempo...