Sublime Existência

O que a de mais sublime

do quer o ar que suspira

minha amada?

Por tanto o que os meus

olhos ver em ti, eles jamais

a de ver em outra.

E insensato se torna o

meu coração quando

de ti, sente-se falta.

Afabilidade é o que a alma

de minha amada transmite

com blandície.

Termina em teu corpo

toda tua gracilidade

que preencher o meu

coração no ato da tua

existência brandura.

Terno é o ar que se

transforma em dulçores

quando ela expira.

Que com amabilidade

ela inspirar dando vida

e graça a tua melifluidade.

E o amor então não se

destrua, mas se eterniza.