Meu amor
Amor idiota, persistente, insistente
Amor que outra pessoa não preencheu
Sequer o tempo ou a distância apagou
Por que vive a me perseguir?
Tentei em vão tirar você de minha cabeça
Mas o seu sorriso é bonito demais pra se esquecer
Você não se importa, mas se soubesse, ah..
Talvez uma hora essa chama se apague
Se não é alimentada pelo calor da paixão há de morrer um dia
Enquanto isso eu penso em você discretamente
Sigo te amando em meu silêncio, esse é meu pecado!
Já que parece ter me esquecido, eu não arrisco
Talvez um dia seja tarde demais, se você me olhar
Ou eu contar tudo o que sinto
Pode ser que eu nem sinta mais
E meu coração já esteja amando outra pessoa..