EM SILÊNCIO

Leio-te pelo olhar.

Em silêncio, namoramos.

E fico a imaginar

como ambos nos encantamos.

A saudade nos fala diariamente,

pedindo para nos procurarmos.

E, apesar de nos comunicarmos,

nós a sentimos frequentemente.

Ver-te não me é suficiente.

O coração sempre me pede mais.

Tua voz me alegra profundamente.

E apenas nos tocar nos satisfaz.

Quero te amar para sempre.

Tu me trazes inspiração.

És meu poeta, meu príncipe.

Tu reinas em meu coração.

Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I. (União de Autores Virtuais Independentes)