EU . . .

ESTOU AQUI
DEITADO SEM DORMIR ...
POIS ESTE AMOR
HOJÉ ...
SE TRANSFORMOU NUNHA
USINA.
SE INSTALANDO COMO POSSEIRO
EM MINHA MENTE,
TENDO COMO FORÇA MOTRIZ
MEU CEREBRO.
OCUPANDO OS ESPAÇOS
DE MEU SISTEMA NERVOSO.
PRODUZINDO 24 HORAS MATERIAL
DE CONTOS POEMAS E TROVAS
PARA AQUÊLES QUE APAIXONADO
COMO EU, SE MANTENHAM ACORDADOS.
SÓ, DESCANSO QUANDO SOU DOMINADO
PELA ESTAFA DOS MEUS CANSAÇOS.
NÃO TENHO FERIAS E NEM FERIADOS.
BUSCO NAS UTOPIAS MOMENTOS DE
PAZ, TALVEZ QUEM SABE ELA SERÁ 
ENCONTRADA MAIS A FRENTE.
LÁ NA LINHA, ONDE VEJO A CURVA
DO HORIZONTE.
EU, CAMINHO ERRANTE, NÃO DOU TRÉGUA
TEIMANDO, SIGO BUSCANDO UM ALMA GEMEA
QUE  NÃO ENCONTRO.


 
MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 07/05/2019
Código do texto: T6641076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.