Mãe

Hoje eu quero falar

Desta mulher corajosa

Cheia de amor e ternura

Mãos macias, cheias de carícias.

Hoje eu quero falar

Da mãe anjo de amor

O colo, o abraço, o teu beijo

A musa da minha vida!

Hoje eu quero falar

Da tua bondade, sem par

Do amor maior do mundo

É incondicional, sem igual!

Hoje eu quero falar....

Da tua paciência e proteção

A mãe do coração...

Se doa sem medida

Acolhendo a estranha vida!

Hoje eu quero falar

Do amor sublime de mãe

Um anjo mulher, anjo da vida

Que ama eternamente o filho e a filha!

Feliz dia das Mães!

Edisj
Enviado por Edisj em 06/05/2019
Código do texto: T6640641
Classificação de conteúdo: seguro