As lindas lágrimas do amor verdadeiro
As lindas lágrimas do amor verdadeiro
O sentimento mais puro do ser humano é o amor,
quando alguém chora por estar feliz,
as lágrimas denunciam está pureza do sentimento,
é uma verdade que desce no rosto de qualquer pessoa,
e ninguém sente vergonha por isto, é como um bebê nu,
o amor puro é inocente.
Este amor puro é percebido em ocasiões muito especiais,
pasme, não são raras, porém verdadeiras.
Quando alguém as percebe, tem certeza de uma coisa,
às lindas lágrimas do amor verdadeiro, não são amarelas.
Não há como disfarçar o amor puro, real, limpo,
lembra-se de suas lágrimas, seu sorriso,
quando viu seu primogênito, recém-nascido.
E aquela pessoa orando a Deus, sentindo Sua presença,
neste momento, rolam lágrimas de amor,
não há como se enganar,
é uma conversa entre você e o Pai todo poderoso, com amor.
E as lágrimas entre mulheres e homens,
estás, a força da humanidade.
Começaram pequenas e tímidas, de Adão por Eva,
hoje, seus descendentes são bilhões,
e estas pessoas maravilhosas, fazem cada coisa,
é de não acreditar, de uma folha saiu uma roupa.
hoje, o amor nos leva a lua.
O gostoso de tudo isto, uma dessas obras primas de Deus,
é você.
Não tenha ressentimentos em mostrar seu amor,
muitos fazem isto, faça você também, ame,
afinal, Deus nos deu infindáveis motivos para amar,
então mostre o seu, ele certamente,
é o mais puro e verdadeiro, no universo.
e fará alguém feliz.
Paulo Cesar