Deixa...
Deixa...
no espaço que me cabe
entrar na tua vida,
sem te sufocar;
prometo pisar leve.
Sabes que viver a dois
não tem como não pisar.
Promete perdoar,
que já perdoei!
Deixa...
que eu ocupe teus
vazios de amor,
preencher teus cios,
escorrendo feito rio.
Deixa...
caminhar, caminha
ao meu lado,
mãos dadas,
uma mesma direção
duma mesma estrada.
Deixa...
apenas deixa,
que deixo de
ser só.