SONHOS DE MINHA VIDA

Se algum dia

Eu ganhar na loteria,

Planejaria a minha alegria

Viajando pelas estradas da Bahia.

Sonho conhecer Copacabana

Que lá na cidade maravilhosa só tem gente bacana,

Junto com meu filho, minha esposa e minha mana

Na orla do Leblon tomarmos um pote de açaí com banana.

Não quero tanta riqueza

Porque da felicidade quero ter o título de nobreza,

Por isso quero conhecer as praias de Fortaleza

Que é um dos cartões-postais de grande beleza.

Só quero ser feliz

Ao lado das pessoas que me querem bem,

Puder fazer tudo de bom que ainda não fiz

Devemos viver a vida aproveitando os bons momentos também.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 05/05/2019
Código do texto: T6639680
Classificação de conteúdo: seguro