Aceita o meu coração?

Não tenho riqueza

Aceita o meu coração?

Sou a cara da pobreza

Nobre apenas de emoção

Não tenho patrimônio

Tenho amor

Tenho paixão

Digo e repito

Aceita o meu coração?

Viver a verdade plena

Do amor sem explicação

Esse talvez seja o seu dilema

Aceitar a riqueza

Ir pela razão

Deixar para sempre

O amor

Sem perdão

A jóia mais preciosa do mundo

Que está guardada

Em meu coração

Não tenho riqueza

Meu amor

Dou-lhe meu coração

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 05/05/2019
Código do texto: T6639561
Classificação de conteúdo: seguro