Portas
Assim as portas ficaram trancadas
Batidas que foram com o forte vento
Caindo chaves, as paredes pintadas
Mãos perdidas em um tolo momento
No olhar a dor da esperança agonizante
Se dissolve em lágrimas as espectativas
Assim eternizando triste e infeliz instante
Atrás das portas, letras tortas e passivas
Do adeus a vida que então não se fez
Dos encontros findados em despedidas
Rei posto em xeque em jogo de xadrez
Em cada sonho que se desfez
Esquecida emoção sua nudez
Destruição de comoção desprovida.