Pena
Pior que ódio é sentir pena
Oculta cena de novela
Que encena e nada revela
Como um barco à deriva
A alma cativa em uma sela
Sem qualquer voz ativa
Se faz pequena, não bela
E é assim,
Nesta falsa narrativa
De nossa curta vida
Esquecida
Que amamos e
não a deixamos
Sem Sequela.