EU TE PROCURO

EU TE PROCURO!
Em cada sorriso
Em cada beijo
Em cada olhar
Eu te vejo!!

EU TE PROCURO!
Logo ali... em cada canto 
Em cada esquina
Da minha vida!!

TE PROCURO!
No tempo que passa
Nos desejos escondidos
E nos beijos que não te dei!!

TE PROCURO SIM!
Nos meus passos lentos
Sedentos de amor por tí!!

AHH...COMO TE PROCURO!
Nesta rua vazia
Nas minhas incertezas
Não fujas de mim!!

MAS EU TE PROCURO!
E na angústia de te encontrar
Te encontro em meus sonhos!!

Amore mio!!
 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 04/05/2019
Código do texto: T6639194
Classificação de conteúdo: seguro