Compartilhamos o céu
Pedi um céu cheio de estrelas
Eu sei que ele ficou ai só para você
Mas eu consegui roubar uma, sem você ver
Pedi uma cadeira ai em sua varanda
Para que eu também o céu enamorar,
Você apaixonada das estrelas falou
Eu daqui senti o brilho delas em seu olhar.
Mas eu roubei uma!
Enquanto você falava dos encantos deste céu
Eu aqui sorri em alma para ele,
Por um minuto também me vi feliz!