Outras maneiras de dizer o amor - Parte VII

A cama enfeitada

de beijos futuros

e o tanto de desejo

que o quarto

continue escuro

A luminosidade

fica a cargo da paixão

paixão que na verdade

é amor em construção

Tijolo por tijolo

já fui tolo

em não querer

um amor que desse tanto

o quanto de todo canto

que escuto em você

No sussurro da madrugada

a vontade é tatuada

a cada arranhão

Nossas mãos quentes

despertando na gente

o contrário da solidão

Você não era diferente

também não queria a devoção

do amor que há muito já tecia

essa intenção

Mas só foi cruzar os olhos

enxergar a paixão obtida

e se costurar a visão

Nossa linha se enrolou

nesse novelo

tecido de nosso cabelo

elo de beijos adormecidos

lençóis já puídos

almas tão unidas

corpos em erosão

Lhe beijo, amada

e surge uma outra jornada

dessa nossa

construção

A cama é nossa nave

ave passarinho

ninho da nossa estação

03-05-2019.

06h25min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 04/05/2019
Código do texto: T6638967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.