Saudade inefável
O amor e a saudade inefável
Convivem, milimetricamente
Em mim –
Encantada essa imersão
Do teu corpo unificando-se
Ao meu,
Quase, loucura
Implode o pôr do sol em beijos
De perder os sentidos
E, encontrar em teus braços
A beleza da vida –
A dor da distância
A sutileza do reencontro -
Êxtase,
Ah, esse teu jeito único
E inesquecível de amar...