Além do que sinto

Se a minha visão

Falhar

E eu não poder te ver

Eu sei

Que o meu coração

Vai te perceber

Se a minha voz

Não poder sair

Eu sei

Que minha boca vai sorrir

ao te ver

E se o meu coração

Parar de bater

Eu sei

Que ele vai fazer

Um esforço pra bater

Por alguns segundos...

Por você.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 03/05/2019
Código do texto: T6638457
Classificação de conteúdo: seguro