Poesia em pessoa
Como gosto de gastar tempo admirando cada detalhe seu amor! Pois daí, emergem minhas rimas, harmonias e toda singularidade.
Sei que você aprecia o que constituo, mas todas as minhas ações, brotam se não das suas cativantes atitudes.
Você me pega, me rega, põe-me ao sol
Me cuida, me zela, você me fascina...
Poesia, és poesia! Cada parágrafo, rimas e vírgulas, uma conexão de sentimentos, frases de significados bons.
Eu te escrevo meu amor...te desenho. Pois toda verdadeira poesia nada mais é que a expressão do coração. És poesia...
(M.Laís)