ARTE

OBRA DE ARTE

Manifestação artística é o poeta concebendo seu poema!

Plena obra de arte sua pena rabisca nas páginas literárias!

O papel vai delineando projetos e soluções dos teoremas.

Nos cálculos de projeção, ele verseja idéias corolárias!

Seus quadros exprimem as cores, tons e formas...

Num torvelinho de paixões da sua plataforma.

O poeta é, antes de um pensador da vida, um artista!

Às suas vistas desfilam a imensidão de devaneios...

Seu pincel lépido vai rabiscando a arte poética

Dando vida ao seu quadro emoldurado pelas inspirações!

Sua obra reflete a exuberância de sua arte literária!

Concepções, que, gestam vida na placenta de sua alma!

Arte e poesia: “Veio de divagações, que, deságua

No vasto oceano de suas paixões letradas e configuradas"!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 02/05/2019
Reeditado em 02/05/2019
Código do texto: T6637466
Classificação de conteúdo: seguro