Como eu queria
Eu queria ser um batom
Pra sentir a maciez de sua boca
Dar uma caixa de bombom
E lhe deixar mais louca.
Que você dormisse comigo
Assim juntos de conchinha
Meu Deus, mas que perigo
D'eu roubar sua calcinha.
Quero lhe fazer muito feliz
Esquecer todos os problemas
Seu amor é tudo que eu quis
Pra fazer todos os poemas.