MISTÉRIO DE UM OLHAR!

O que traz em teu olhar?

O mistério

A beleza

A paixão.

Será que teu brilho

Tem explicação?

Um olhar

É apenas um olhar

Meu coração diz que não!

Olhar diz tudo

Traduz a alma

Poetas sentem emoção

Olhar traz inspiração

Um olhar

Teu olhar

Simples assim

Ganhou

Minha admiração

Conquistou

Meu coração.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 01/05/2019
Código do texto: T6636876
Classificação de conteúdo: seguro