Eros o Deus do Amor

Fascinada...

Com tua beleza

O sorriso mais lindo do mundo!

Cabelos negros

Olhos verdes cor do mar.

Sonhei te amar!

Quando eu te via

O meu coração batia a mil...

Eu ficava ofegante

As pernas ficavam bambas

Era uma paixão tomando conta!

Eu via em você um deus

O deus do amor...

O divino incorporou

Imaginava o paraíso

Por você eu perdia o juízo

Esse amor me arrebatou!

Eu te amei e você me amou.

Tu eras o meu Eros...

O deus do meu: Amor!

Edisj
Enviado por Edisj em 29/04/2019
Código do texto: T6635249
Classificação de conteúdo: seguro