Paixão Avassaladora

De Jose Borges/

Quando escrevo sobre o

amor de alma e de paixão

avassaladora

eu digo que o amor e

infinito e que fala de

um mundo dentro de mim

feito de sonhos e desejos!

Meu poema fala da luz

que brilha em meus olhos

e que nasce de minha alma.

Fala da minha essência e

do meu sorriso atrevido

que aflora em meu peito!

Mas também fala do passado

de amargura e solidão que..

trago guardado num canto..

isolado do coração!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

29/04/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 29/04/2019
Reeditado em 29/04/2019
Código do texto: T6635208
Classificação de conteúdo: seguro