O teor do peito

Apaixone-se

primeiro por si mesma

depois pela pessoa ao lado

Apaixone-se por tudo a sua volta

verde, verdade, vento, vida...

Cheire o perfume das flores

Acaricie o ar

Apaixone-se

em cores vivas

A paixão deve ser carregada de sonhos

de boas aventuras...

Apaixone-se

por cada onda do mar

cantos de passarinhos

folhas ao sabor da brisa

Apaixone-se

por sua terra

seu lugar

pelas pessoas que lhe dão bom dia

pelas pessoas que nem a conhecem

Apaixone-se

pela boa música do rádio

Dance mesmo que sozinha

Cante mesmo que sozinha

Abrace-se com gosto

Ama-se infinitamente

Apaixone-se

pelo mundo distante

o brilho das estrelas

são como carinho aos olhos

Apaixone-se

poetas vão lhe alimentar o sentimento

Escreva bilhetes e não os esconda

Letras garrafais

não dizem sobre o tamanho do amor

portanto, faça da escrita o significado certo

Apaixone-se

a vida permite isso

e o coração

é algo que sempre pulsa

com a vontade do impossível acontecer

Então... apaixone-se, imprevisivelmente

e deixe o amor lhe fazer morada

29-04-2019

15h00min

Para Letícia Wer

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 29/04/2019
Reeditado em 29/04/2019
Código do texto: T6635167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.