O DESTINO DEPOIS DE VOCÊ . . .

Paginas escritas

Com lutas, lagrimas

Que se sobre poem

No livro da vida

E, do destino

independente da

vontade de quem quer

Que seja.

Seguindo inexorável

Experiências passadas

Que não impedem os

Acontecimentos em deboches

Seguindo dias de lutas

Lágrimas e sofrimentos

De hoje.

Perdulario em gastar vida

Sigo o destino.

" Este sou eu "

Que amando e desamando

Só querendo paz.

Quiz o destino me deixar

Mesmo acompanhado

Sempre só.

Lutando cheio de esperanças

Na busca deste amor

Dos meus sonhos.

A beira de águas correntes

Em remanso.

Encontrar você como Eu

Que vive por este sonho

De ter paz.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 29/04/2019
Reeditado em 29/04/2019
Código do texto: T6634996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.