Eterna paixão
Foi amor a primeira vista não pude me conter.
Você me olhou com olhar inocente
Eu olhei para você, e lhe desejei
Foi paixão ao primeiro beijo, ao primeiro toque na pele.
Você roubou um beijo meu e eu roubei seu corpo.
Eu roubei as delicias dos teus beijos.
Foi desejo no primeiro instante.
Que sua pele tocou na minha.
Você se aconchegou no meu corpo.
Foi assim que nós formamos um só.
Você se entregou para mim
Eu me entreguei para você.
E nessa mágica do amor,
Você é meu eternamente
Eu sou sua eternamente!