MEU AMOR É VOCÊ
Menina,possui os olhos dos meus sonhos,
Possui os lábios que meus beijos desejam,
Possui as formas que moldei em meus sonhos.
Chama de razão aquilo que o coração decide,
Chama de risco a comodidade do destino,
Chama de anti-romântico aquele que maior romance lhe ofereceu.
É sublime nas contradições,
É perfeita nas provocações,
É algoz nas decisões.
Rendo-me ao seu jogo adolescente,
Perco-me em seu sorriso inocente,
Apaixono-me pela sua beleza encandescente.
Eis que sou seu,
Sem data de validade,
Mas sentimentos são volúveis,
Datando aquilo que parece pertencer à eternidade.