Amor libertador

Disse um poeta que a palavra amor é uma palavra vazia.

Á espera de ser preenchida por alguém.

É verdade que a palavra amor só faz sentido em nossa vida quando alguém desperta em nós o sentimento.

Mas o amor é um sentimento raro, com uma conjugação complexa.

Como todo verbo, o amor tem os seus tempos.

Passado, presente e futuro, e todas as suas condicionais.

O amor é também composto, intransitivo e, às vezes, intransigente.

O amor é uma palavra simples, mas com significados e sentidos muito complicados.

É uma palavra curta, mas onde cabe muita coisa.

O amor é como o tempo, todos nós sabemos o que é, mas se nos pedirem para explicar não conseguimos.

Certa vez um homem colocando uma coroa de espinho em sua cabeça estava dizendo eu te amo.

Suas mãos e pés foram pregados numa cruz.

Naquele momento ele dizia eu te amo.

O amor é muito mais que uma simples palavra.

Tal deve ser acompanhada de ações.

Viver sem amar é morrer todos os dias.

Pois só o amor liberta a alma.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 26/04/2019
Código do texto: T6632592
Classificação de conteúdo: seguro