Felicidade
Felicidade excessiva, amor incoerente
Queria amar mais do que poderia, inocente
Mas meu amor sofreu, perdeu seu valor
E minha felicidade acabou- se em dor
Com meus erros aprendi o saber
Felicidade demasiada sem querer
Descobri o verdadeiro significado de amar
Ao sofrer por ser feliz sem parar
Maduro me tornei em meu amor
Aprendi a amar a mim sem ninguém
Feliz me tornei por amar onde for
Na espera de encontrar esse alguém