Nunca Pensei...

Nunca pensei que poderia

Ter amor tão grande um dia

O melhor beijo que provei

A paixão foi avassaladora...

Para uma menina sonhadora

Nunca soube o quanto te amei!

Provei do céu e do paraíso

Quase perdi o meu juízo...

O teu amor é a melhor poesia

Contigo eu não via o tempo passar

Desejei ficar sempre contigo e te amar

A felicidade o encantamento e magia.

O destino intrometido e malvado

Roubou o amor, foi safado...

Sofri e chorei, mas não esqueci

O teu carinho, o teu beijo em mim

Amor perfeito era muita sorte sim

E quando menos esperei eu te perdi!

Edisj
Enviado por Edisj em 25/04/2019
Código do texto: T6632337
Classificação de conteúdo: seguro