ONTEM...

Ontem eu vi você

vestida de carmim.

Mostrava tudo em fim.

Parecia querer olhar para mim.

Ontem fiquei assim...

Saudoso sem você.

Diz não ter tempo

quando tem tanto tempo.

Na roda viva se precisar

enfrento céu, terra, mar

para lhe encontrar.

Se você vier vou ficar aqui.

Fazendo ou refazendo tudo,

na intenção de alcançar

seu sentimento maior.

Falar, viver, amar,

seguir seus passos...

Concretizar tudo o

sonhei para você.

Vestida ou não de carmim.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 22/09/2007
Reeditado em 22/09/2007
Código do texto: T663181