MY WAY MEU JEITO . . .

Meu jeito é:

Diferente,

Estranho ...

Mais é:

Do meu tamanho.

Sou pequeno:

Onde meu jeito

Se encaixa.

Eu tenho a forma

Do meu jeito.

Onde não há espaço

Para ser diferente,

A não ser:

Do meu jeito.

Sou complicado

Sou ranzinza,

Sou exigente.

Ansioso,

Impaciente.

As vezes operativo

As vezes indolente.

Sou apaixonado,

Pragmático.

Sou crente,

Sou carente.

Afinal este é meu jeito.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 24/04/2019
Código do texto: T6631636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.