Meu doce pecado
A dor que estava aqui sumiu,
A solidão desapareceu
Quanto tu em meus dias surgiu.
Minhas noites acalentou,
E meu sono embalou.
O sorriso roubou o lugar da tristeza
Que se esvaiu,
Ser encantado, meu amado,
Tu és meu doce pecado.
Fomos tocados pela magia, fomos abençoados.
E nossa única testemunha é a noite,
Nossa fiel companheira,
Que banhada pela luz da lua
Guia-nos na escuridão
Vendo-nos eternamente amar
Sem nenhum medo no coração.