Amor sincero
Dor em meu peito,
Saudade aguda,
Quase enlouqueço,
Fico muda.
Solidão misturada com paixão,
Coração apaixonado e solitário,
Um coração levemente partido,
Um amor brevemente interrompido.
Uma alma sincera meu ser espera,
O vento seca minhas tristes lágrimas,
Um breve sorriso, uma lembrança.
Em meus olhos a verdade,
Em meu corpo a sinceridade,
Em meus pensamentos a vontade.
Sei que consegue sentir meu coração bater,
Minhas tristezas deixo para amanhã ou depois,
Te tenho aqui junto a mim agora.
Sentimento lindo...
Nosso amor sincero, nossa eterna amizade.