Teu segredo
Sou assim, como se fosse teu segredinho,
Ninguém deve saber.
A namorada de brincadeira,
Tua amiga verdadeira.
Gostamos-nos à nossa maneira,
Já basta por assim ser.
Sou teu segredinho e tu o meu,
Beijos ao anoitecer.
Somos assim, um pro outro,
A diversão e as risadas na noite
Tu meu sonho, eu tua guriazinha.
Agora a noite embala minha solidão
E penso nesse amor de mentirinha.