Lua de amor

Sou como as fases da lua

Nova ao meu amor

Crescente quando te vejo nua

Cheia de desejo e calor

Minguante na saudade sua

Sou como a lua amante

A buscar seu sol flutuante

Uma dança de elipse

Nosso beijo a eclipse

Esse encontro faz o dia virar noite

Um amor maior que a pernoite

Quero sua boca no céu

O chamado da lua de mel