Avanço
O seu amor pode transformar alguém,
no seu amor, da dor tu vais além.
O seu amor tem a cura para feridas,
no seu amor, o esplendor de vidas.
O amor em ti concebe a justiça,
iça este amor, o bem dos teus.
Meus amores de alegrias infantis,
quis na pureza destes, a todo bom vigor.
Amor forte e coroado de vitória,
caminho limpo neste traje até a glória.
Amor, consolo e lágrima,
labor, esforço, paz e dádiva.
Sim, o seu amor ergue ao sedento,
sim, assim encoraja ao sem alento.
Momento enfim de sorrir, rir e ser.
Poder? Seu amor pode trazer os meus,
nosso amor sem barreiras, nos leva então a Deus.
15/08/2002