Pagina Branca

De : José Borges/

Numa noite de céu azul

o sol da meia noite brilha

o sorriso das estrelas

No clarão da madrugada à

Magia da vida fecunda no

Casulo, Borboletas e mariposas.

A natureza da vida ensina que

o amor e simples, discreto e tão

misterioso quanto silencioso

O amor esta presente de dia e de

noite e vai além do que o poeta

escreve nas paginas brancas da

Vida.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

23/04/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 23/04/2019
Reeditado em 17/03/2021
Código do texto: T6630717
Classificação de conteúdo: seguro