Lotus

Lotus, minha flor de

lotus, a sublime luz

da minha vida.

Minha eterna e doce

esperança, a luz

radiante do meu

amanhecer.

A eterna esperança da

minha alma por isso

vivo e também

morreria por ti.

Meu amor continua

vivendo e para

sempre viverá.

Mesmo longe te sinto

tão perto e tão perto

eu a de eternamente

te senti.

A saudade que machuca

a minha alma e a faz

sofrer.

A adorável alma da minha

alma que floresceu como

uma flor de lotus

eternamente em meu coração.