Ser Feliz

Ela só queria viver a vida

Ser feliz

Ficar com um riso bobo

O que eu fiz?

Ainda nada, mas digo que farei

As oportunidades que a vida nos dá

Mulher, deixa acontecer e você verá

Tudo que é simples e sinceros, faz bem

Se cerro ou errado, temos que ser honestos

Desejo de viver feliz, vale mais que um alguém

O corpo pede e a alma nos proporciona

Felicidade e sabedoria não ocupam espaço

E o que eu faço?

Te dou a oportunidade de tentar ser feliz

É sobre um "nós", que ainda não existe

Mulher, sua beleza é coisa que não existe

Voce aguça todos os meus sentidos...

Eu quero poder te tocar

Falar no seu ouvido

Olhar nos seus olhos

Sentir o gosto seu

Com você suspirar

E guardar comigo o seu perfume

Pra poder lembrar do que não temos

E é pra menos?

Quero a oportunidade de te fazer feliz

Você desvia o olhar, mas sei que quer me ver

Tenta disfarçar, mas sei que quer viver

Talvez por medo de dar errado

Mesmo podendo dar certo

Sei da dúvidas existentes aí

Mas vivo de certezas

E elas estão aqui comigo

Voce não as vê pois não quer

Elas estão no nosso abraço

No nosso leve beijo molhado

Você lembra?

Quero você de novo, e estar muito feliz

Queria ver seu sorriso lendo esses versos

O brilho do seu olhar, isso sim eu confesso

Você não sabe ainda

Mas eu posso te dizer

A sintonia é boa

O contato é saudável

Somamos um ao outro

É tão claro pra mim

E isso só depende de você

Se você disser que sim

Minhas palavras?

Vão sumir pois meu sorriso não vai ser contido

Da antiguidade vem a sabedoria

E os maiores disseram que...

"A paixão aumenta em função dos obstáculos que se lhe opõem."

"Investe-se maior paixão para obter o que se não tem, do que para conservar o que já se tem."

E eu me vejo aqui como um bobo pois...

"Se você não está disposto a parecer um idiota, não merece se apaixonar."