DEUSA DA LASCÍVIA . . .

Você nua despudorada.

Exigindo cada vez mais

Sua boca colada em

Meu ouvido me

Tornando lutador vencido.

Sons ressoando em reverberações

Sua voz suave e louca

No comando das minhas ações.

Sua língua molhada quente,

Me dominando.

Incorporados de prazeres só dos

Conhecimentos dos deuses e das

Gueixas, transvestidos de

Luxuria e lascívia, onde entrego

Minhas maiores emoções.

Nossos corpos trêmulos

Exalando suor e feromônios

Nossos sexos,

Acoplados de forma

Irreversível, gêmeos

Nesta louca caminhada.

Quando você se vai ou

Ainda que esteja ausente

Seu perfume permanece

Sob lençóis, fronhas marcando

Espaço no quarto e no quadrado

Dos meus sentidos.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 21/04/2019
Reeditado em 21/04/2019
Código do texto: T6628823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.