PRIMAVERA
Vejo a minha primavera
Que brota e mergulha
Que brota e mergulha
Nos azuis dos teus olhos
Flores de todas as cores
Amarelas, azuis e vermelhas
São as cores dos teus beijos
Beija-flores do meu jardim
Este sol que aquece e dá vida
Ilumina o templo primaveril
O despertar de um sentimento
Aquele mais puro que alguém já se viu.