Chama d'água
Ainda sinto
Em meus seios
Os arabescos de fogo,
Sendo desenhados,
Sem pressa,
Marcando minha pele -
A dor que queima
Insiste em encontrar
No sombrio labirinto -
A luz da cura
O desejo de voar sem asas...
A chama da vela continua acesa,
E busco em cada madrugada
Transmutá-la
Em uma chama d'água -
Lágrima de saudade,
Bálsamo
Amor que transcende a Vida...