AINDA QUE SE VÁ!
Amanheceu.
É mais um dia.
Imagens oníricas.
Só o que vejo.
Sonhos não mais presentes do que eu via.
Sobraram apenas suspiros de desejo.
Suspiro por querer te beijar.
Palpitações por sonhar te amar.
As palavras fluem, mesmo quando não te vejo.
Tola ilusão achar que palavras aplacam o desejo.
Sonhar é maravilhoso contigo.
É viajar apenas pelo pensamento
É realizar intensamente o meu querer
Sentindo prazer mesmo presente no teu esquecimento.