Amor Perfeito

Em tuas mãos encontro

O toque aveludado da poesia,

Lençol de seda -

Da rima esculpida em nuvens,

Em fontes em noites de Lua-

Atemporal despertar do Amor,

Dos versos, tingindo minh'alma

Num momento de ternura -

Êxtase

Quando, pela cintura, enlaça-me...