Tenho esperado com ansiedade,
O telefone tocar...
Alguma notícia,
Apenas quero saber como você está!
Espero afoita,
Alguém trazer noticias tuas,
Preciso de saber,
Não me deixe nesta saudade crua!
Será que outra boca já encontrou?
Teu corpo outra já pertence?
Que você realmente me esqueceu?
Esta realidade não me convence.
Outra você está chamando de querida?
Teus olhos por outra a brilhar?
Ah! Meu amor que falta você faz,
Por que tudo foi se acabar?
Desejo que você seja feliz,
Não pude te trazer a felicidade,
Fiz de tudo para você me amar,
E te agradeço pela verdade.
Foste embora da minha vida,
Deixando-me com minhas lembranças,
Desejo que você seja feliz,
Te reencontrar tenho esperanças.
Não te culpo por não me amar,
É só minha esta dor,
Vou superar esta fase,
E quem sabe, redescobrir o amor?
Mas apesar de tudo,
Ainda espero o telefone tocar...
O vento me trazer noticias tuas,
Saber como você está....
Tenho esperado com ansiedade,
O telefone tocar...