Então meu amor?
Diga meu amor
Se posso lhe fazer feliz?
Só dessa vez, por favor
Você é tudo que eu quis.
Não precisa ter medo
Ou ser tão orgulhosa
Quero lhe ver amanhã cedo
E beijar essa boca gostosa.
Queria sua mão na minha
Andar junto ao seu lado
Minha boca com a sua se alinha
Querendo ser seu namorado.
Peço que você nunca esqueça
Quando toquei em sua mão
Por incrível que pareça
Seu amor tocou meu coração.
(versão feminina)
Então meu amor?
Diga meu amor
Se posso lhe fazer feliz?
Só dessa vez, por favor
Você é tudo que eu quis.
Não precisa ter medo
Ou ser tão orgulhoso
Quero lhe ver amanhã cedo
E beijar essa boca gostoso.
Queria sua mão na minha
Andar junto ao seu lado
Minha boca com a sua se alinha
Quero que seja meu namorado.
Peço que você nunca esqueça
Quando toquei em sua mão
Por incrível que pareça
Seu amor tocou meu coração.
(Versão masculina)